Anti inflamatorios

 1- Jengibre, ajo y limón

Ingredientes:


3 dientes de ajo descascarados y cortados por la mitad;

½ taza de jugo de limón;

1 cm de raíz de jengibre o ½ cucharadita de jengibre en polvo;

3 tazas de agua;

Miel para endulzar (opcional).


Hervir el agua con el ajo, retirar del fuego y añadir el jugo de limón, el jengibre y la miel. Colar y servir.


El jengibre no debe ser consumido por personas que usan anticoagulantes, por lo que debe ser retirado del té en estos casos. Durante el embarazo, solo se puede utilizar la cantidad de 1 g de jengibre por día y durante un máximo de 4 días.


2- Clavo de olor (dolor de diente

10 unidades de clavo de olor;

1 taza de agua.


Llevar los clavos de olor y el agua a ebullición por 5 minutos y tapar. Esperar a que se entibie, colar y hacer buches o gárgaras durante 20 o 30 segundos, 2 veces al día. Por último, escupir el té inmediatamente.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario